Las ALMENDRAS, son un producto rico en prote√≠nas y  amino√°cidos esenciales. Ayuda a reducir el colesterol y problemas cardiovasculares, ya que el 52% de sus grasas corresponde a √°cido oleico.
Como tiene una alta cantidad de calcio, son un alimento bueno para los huesos y es muy recomendable su consumo durante el embarazo puesto que en estas etapas nuestro organismo lo consume en mayor medida.
Al ser un alimento rico en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que contiene ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.

Almendras con c√°scara

almendras-cascara

 

 Calorias (Kcal)                      610,00         
 Carbohidratos (g)     5,36   
 Proteinas (g)  18,71   
 Grasa total (g) 54,10   
 Fibra (g) 13,50   
 Colesterol (mg)  0       

Almendras sin c√°scara

Almendras

 

 Calorias (Kcal)                      610,00         
 Carbohidratos (g)     5,36   
 Proteinas (g)  18,71   
 Grasa total (g) 54,10   
 Fibra (g) 13,50   
 Colesterol (mg)  0